Pain Perdu

Ingrédients:

tranches de pain ( au choix )

2 œufs

1/2 tasse (120 ml) de lait

1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à café d’extrait de vanille pur

Une pincée de sel

Beurre pour la cuisson

Énergie : Environ 380 calories

Préparation : 20 minutes

Etape 1 : Dans un bol, battez les œufs avec le lait, l’extrait de vanille et le miel.

Etape 2 : Trempez chaque tranche de pain dans le mélange d’œufs et de lait, en les laissant
s’imbiber quelques instants pour bien les imprégner.

Etape 3 : Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez un peu de beurre.

Etape 4 : Une fois que le beurre est fondu et que la poêle est chaude, ajoutez les tranches de
pain trempées.

Etape 5 : Faites cuire chaque côté du pain perdu pendant environ 2 à 3 minutes, ou jusqu’à
ce qu’ils soient dorés et croustillants.

Etape 6 : Retirez les tranches de pain perdu de la poêle et placez-les sur une assiette.

Etape 7 : Servez chaud, arrosez de miel supplémentaire et garnissez de fruits frais si vous le
souhaitez.

Dégustez votre pain perdu au miel pour un délicieux petit-déjeuner ou dessert !